| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
11

海博尔净化工程有限公司

空气净化工程、室内外装饰工程设计及施工,机电设备安装工程

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 《武林志》“风云再起”新版本8月29日Steam正式发布
新闻中心
《武林志》“风云再起”新版本8月29日Steam正式发布
发布时间:2019-08-16        浏览次数:7        返回列表
   独立武侠单机游戏《武林志》定于8月29日在Steam平台全新上线2.0版本“风云再起”。将以版本更新方式免费推送,已购入《武林志》的玩家到时可直接更新体验。

  “风云再起”视频首曝

  本次的“风云再起”将是一个大革新版本,其对《武林志》进行了全方位升级优化。包括剧情的重置、门派玩法的重置,以及引入更多的探索场景,新增特色奇遇系统等。诚意满满的内容引发了广大武侠单机游戏爱好者的热情关注。

  

《武林志》“风云再起”新版本8月29日Steam正式发布

 

  主宣图

  《武林志》上线STEAM已接近一年,期间其制作团队“江湖工作室”频繁更新优化版本,带来了多次重大更新,包括战斗系统重置,玩法重置。等等这些在玩家群体中积累了不错的口碑。

  《武林志》steam目前国区售价为66元,新版本上线后由于剧情完全重置会导致旧档不可用,想体验不同版本内容的玩家可趁此空档前往购买体验。相信《武林志》还能给我们带来更多惊喜。

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示